Zealot (mefuselah) wrote,
Zealot
mefuselah

...и еще о легендах.
как известно, миф о том, что адельфиныдобрые-адельфинычерные спасают утопающих, создан теми, кого дельфины, играясь, толкали в сторону берега.
те же, кого они, играясь же, толкали в противоположную сторону, мифы создавать больше не могли.
точно так же нету в ленте и атчотов про состояния аэропортов, кроме скудных строчек телетайпа про их работу в штатном режиме.
просто те, кто, будучи благословлен, вырвался из города, который наконец-то содомизирует Господь Саваоф, уже не пишут атчотов в жэжэшэчьку. а прочие остаются во искупление грехов народа и земли, по определению неискупаемых.

итак: Домодедово, в отличие от вчера, начало выпускать рейсы в срок, с задержками в час-два, а не как раньше - от 7 до 12 часов.
однако.
- входы в Домодедово открыты, вся внутренняя территория задымлена. внешняя, впрочем, естественно, тоже.
- ни одного работающего кондиционера или вентилятора нет.
- медпункт видел только один, закрытый.
- на полу лежат вповалку ожидающие со вчера и с сегодня, спят. вероятно, часть разъехалась по домам, часть осталась в аэропорту: судя по всему, гостиниц им не предлагают.
- толпы на регистрации: постоянно ломаются конвейеры для чемоданов.
- толпы на паспортном контроле: просто не хотят работать даже в 2 кабинках из 6 стоящих.
- воды из крана в сортире считай что нет: струйка очень холодной жидкости толщиной с волос.
- подыхают все: и персонал, и пассажиры.

даже уже смирившись с тем, что кто-то сумел спиздить сраный трактор, страна в последнюю секунду цепляется за штанину: "ну куда ты! ну не уезжай! ну может, я еще успею тебя убить и сожрать - я же твоя Рррродина!". самолеты взлетают подобно курам, когда в курятник заходит резник - встрепанно и поспешно.

УПД: чё-то опять закрыли на вылет. или таки дымокъ или - а почему нет? - ждут, пока вылетит какаяньть срань с мигалкой. очень, очень искренне желаю падения самолетов и сгорания заживо каждой, каждой мрази, имеющей любое отношение к властям во всех трех ветвях их.

УПД-2: ухты, батурин не знал, что у него плановый отпуск, и внезапно оказался прерывающим лечение спортивной травмы. грыжку отрастил, кредитки таская, гавно? ну вот почему не на вертолете, а?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments