?

Log in

Zealot [userpic]

Январь, 2, 2013 (13:50)

вамъ, кулинары

Согласно одному из масонских ритуалов, кровь православных мучеников следует запечь. Вот где яйца пригодились! Позже... на месте сожжения трупов Николая и его семьи нашли много скорлупы.

это как вообще? принести примус в ипатьевский подвал, меееедленно силами 6 "расстрельщиков" выпускать кровь из 11 жертв, потому как она очень ценная. и потом запечь ея с яицами. потому что без яиц никак.
однако если она такая ценная, то почему "часовой, стоявший в карауле в роковой день, позже давал показания: кровь убитых царя, царицы и их детей просачивалась под закрытую дверь комнаты, буквально вытекала из-под нее"? это же непроизводительные потери.
но главное - зачем тут яица? яица нельзя в мацу. яица нельзя в облатку. разве что в квасной святоправославный хлеб их можно.
но ведь не станешь же думать, что Юровский припер в подвал шайку квашни, закатал мукою обсыпанные рукава и принялся стряпать. и всё это, вместе с кровопусканием и расстрелом - за 15 минут. значит, речь идет о минимуме - о яишнице.
однако для православного историка Ирины Репиной это настолько очевидно, что начинаешь сомневаться в собственной вменяемости.
не засну теперь. куда использовать глазунью на кровяной поджарке?

еще Репина считает, что библиотека Шнеерсона - это такая книга на русском языке: "Библиотека Шнеерсона – сборник, в котором подробно описаны все существующие масонские ритуалы, – продолжает Ирина Репина. – Если ее прочесть, открываются глаза на многие события российской истории, да и современности. Например, есть главы об исчезновении маленьких детей – их воруют и тоже приносят в жертву...".

выпускница физтеха океанолог Ирина Репина вообще крупный писатель, "подленый поэт" (как пишут "Литературные известия"), историк, философ, социолог, путешественник, литературовед, турист, мировед, душевидец, пророк и творец с большой буквы "Г".
http://www.litiz.ru/nomer.php?id=1795
но не кулинар. явно не кулинар. средняя топовая спец-жэжистка по тарттатэнам и дефлопе в кляре моментально расписала бы все по пунктам:
- майонез домашний - 2 ст.л.
- яица кур. - 6 шт... ну и т.п.
а тут остается неопределенность какая-то.

vide ibi

Comments

Posted by: Izaslav Bobovich Rabinovich (son_of_bob)
Posted at: Январь, 2, 2013 11:26 (UTC)
pic#93973451

Кровяная колбаса "Царская".

В РиЖ! За РиЖ!

Posted by: gaidzine (gaidzine)
Posted at: Январь, 2, 2013 12:22 (UTC)
мастер

Мелкие белые "кусочки скорлупы" - это кальцинированные кости сожженных.

А вообще яйца вмешивали в строительный раствор, чтоб он крепче держал камни. Видимо, у мадамы, с эти переклин произошел, либо травка была качественная :)))))

Posted by: Zealot (mefuselah)
Posted at: Январь, 2, 2013 13:01 (UTC)
zealot

сомневаюсь. дама, в принципе, ссылается на "доклад" "следователя соколова". сама-то дама настолько ученый и историк и физик и поэт, что ничего, кроме этих "докладов" и статей в МК, вероятно, не читает. а соколов теоретически мог и про кости и про раствор знать. но мог и в своей агитке намеренно это креативно трансформировать.

Posted by: stolkin (stolkin)
Posted at: Январь, 2, 2013 16:01 (UTC)
Майкл Кейн

нас раскрыли. как теперь агапы проводить, ума не приложу...
бл...на скорлупе засыпались! сколько раз говорил, следите за яйцами, куда и что крошите.
придется всемасонский вселенский трибунал проводить, козлов отпущения искать и казни проводить массовые. и террор.

Posted by: Boot camp (5_1surround)
Posted at: Январь, 2, 2013 16:35 (UTC)

может, это пролетариат колбасы наделал? ггг

2-го января в желтой газете №51 - материал явно на опохмелку. под рассол

Posted by: Skipass (skipass)
Posted at: Январь, 2, 2013 20:09 (UTC)
tea

Масонский ресторан пора открывать

(Удалённый комментарий)
Posted by: Zealot (mefuselah)
Posted at: Январь, 3, 2013 11:32 (UTC)
zealot

че-то жирно ему.
и головы заспиртованные ему, и яишню ему... попа треснет.

7 Читать комментарии